Jetzt herunterladen

Website QR-Code dua.com

Wie melde ich mich auf Dua an?

Das Einloggen auf Dua ist einfach und unkompliziert. Abhängig von deinem Gerät, ob iOS oder Android, bieten wir dir mehrere Möglichkeiten, dich einzuloggen. Bitte sieh dir das folgende Bild an:

iPhone-Anmeldemethode

iPhone-Anmeldemethode - dua.com
iPhone-Anmeldemethode

Android-Anmeldemethode

Android-Anmeldemethode - dua.com
Android-Anmeldemethode
Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Brauchen Sie noch Hilfe? Kontaktieren Sie uns Kontaktieren Sie uns