Ich habe meinen E-Mail-Verifizierungscode nicht erhalten. Wie kann ich das beheben?

Normalerweise landet der Code im Spam-/Junk-Ordner deines Google- oder E-Mail-Kontos. Falls nicht, sende bitte eine E-Mail an unser Support-Team unter support@dua.com und teile uns deine Profildaten mit.

Sie werden deinen Fall verfolgen und dich für weitere Anweisungen kontaktieren.