Was ist die Flugoption, und wie wird sie genutzt?

Dua hat eine der besten Funktionen, um die Liebe deines Lebens zu finden. Du willst nach Zürich, Berlin oder New York fliegen, um deinen Partner zu finden? Mit Dua kannst du das in wenigen Schritten tun. Es gibt zwei Möglichkeiten, wie du dies tun kannst.

Aus deinem Profil:

1. Öffne dein Konto auf Dua

2. Unter deinem Namen und deinem Alter findest du deinen Standort. Klicke darauf

3. Öffne Standort

4. Wähle einen der beliebten Orte aus oder klicke auf Zu einem neuen Ort fliegen

5. Suche nach einer beliebigen Stadt

6. Klicke auf Fliegen

7. Klicke auf Bestätigen, und schließlich

8. Klicke auf Weiter

Du kannst diese Funktion auch über deine Filter aufrufen:

1. Öffne dein Dua-Profil

2. Klicke auf das Symbol mit dem linierten Herz

3. Klicke auf Filter - oben rechts in der Ecke

4. Öffne Standort

5. Wähle einen der beliebten Orte aus oder klicke auf Zu einem neuen Ort fliegen

6. Suche nach einer beliebigen Stadt

7. Klicke auf Fliegen

8. Klicke auf Bestätigen, und schließlich

9. Klicke auf "Weiter"

Alle Nutzer aus dieser Stadt werden in deiner Swipe-Liste angezeigt.

Hinweis: Wenn du dein Konto an einen neuen Ort "fliegt", ändert sich deine Community nicht. Du siehst nur Nutzer, die deiner Community, deinem Altersfilter und anderen Merkmalen entsprechen.