Was ist Boost, und wie wird er aktiviert?

Die Funktion "Profil boosten" erhöht deine Sichtbarkeit in der App, indem dein Profil mehr Nutzern als üblich angezeigt wird. Dies ist eine großartige Möglichkeit, um häufiger wahrgenommen zu werden und deine Präsenz in der Community bekannt zu machen.

Wie aktiviere ich Boost (Freemium-Nutzer)?

1. Gehe zu deinem Dua-Konto

2. Klicke auf das herzförmige Symbol am unteren Rand des Bildschirms

3. Klicke auf Boost - das Blitzsymbol in der oberen rechten Ecke,

4. Tippe auf Aktivieren

Ein Boost dauert 30 Minuten ab dem Zeitpunkt, an dem du ihn aktivierst. Nach Ablauf dieses Zeitraums wirst du über die Zeiten informiert, in denen dein Profil besser sichtbar war als sonst.

Als Premium-Nutzer hast du kostenlose Boosts, aber du kannst mehr über In-App-Pakete erhalten. Wenn du Freemium-Nutzer bist, kannst du Boosts kaufen, indem du auf das Boost-Symbol klickst.

Die Aktivierung von Boost ist nur möglich, wenn Ihr Profil das Badge 2.0 (Profilverifizierung 2.0) erhalten hat.