Was ist Rückgängig machen und wie wird es verwendet?

Zusätzlich zu seinen einzigartigen Funktionen hat Dua eine praktische "Undo"-Option, die dir bestimmt helfen wird.

Wenn du ein Profil versehentlich nach rechts oder links schiebst, ist das kein Problem. Du kannst diese Aktion rückgängig machen und deinen potenziellen Match speichern. Tippe auf Undo auf die eingekreiste Pfeilschaltfläche im Profil des Nutzers.

Denke daran: Du kannst nur die letzte Aktion rückgängig machen, die du durchgeführt hast, wie z. B. "Like" oder "Dislike". Um diese Funktion nutzen zu können, musst du Dua Premium abonnieren.