Was ist InstaChat und wie kann man es nutzen?

Wenn du ein Profil findest, das dir so gut gefällt, dass du nicht riskieren willst, dass es dich zurück liked, schicke ihm einen InstaChat.

InstaChat ist eine Direktnachricht, die es dir ermöglicht, jemanden zu erreichen, ohne gematcht zu werden.

Wie sende ich einen InstaChat?

Klicke auf den lila Pfeil unter den Profilinformationen - die dritte Schaltfläche von links.

InstaChat hat eine strenge 72-Stunden-Reaktionszeit, die für beide Parteien abläuft, wenn die Person, die die Nachricht erhalten hat, nicht reagiert.

Hinweis: Du kannst einen InstaChat nur dann senden, wenn du verifiziert bist (Verifizierungsabzeichen 2.0).