Wie entferne ich einen Match?

Wenn du jemanden auf Dua gefunden hast und aus irgendeinem Grund das Bedürfnis hast, das Matchen zu beenden, kannst du den Match aufheben.

Du kannst jemanden aus deinen:

Matches

Nachrichten, entfernen

Befolge die nachstehenden Anweisungen:

1. Öffne die Dua-App,

2. Gehe zu deinen Matches

3. Klicke auf die Person, mit der du  den Match aufheben möchtest,

4. Klicke auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke des Bildschirms,

5. Klicke auf 'Match entfernen', und

6. Wähle den Grund für diese Aktion aus.

Jetzt wird der Nutzer aus deinen Matches/Nachrichten verschwinden.

Zur Erinnerung: Wenn du jemanden nicht mehr zuordnen kannst, hast du nicht die Möglichkeit, diese Aktion rückgängig zu machen.