Wie kann ich mein Konto bei Dua löschen?

Bist du dir sicher, dass du Dua verlassen willst? Hmm! Ich schlage vor, du denkst noch einmal darüber nach. 🤔
Wenn du darauf bestehst, kannst du die nachstehenden Anweisungen befolgen, um dein Konto endgültig zu löschen:

1. Öffne dein Dua-Profil

2. Klicke auf "Einstellungen"

3. Klicke auf "Kontoeinstellungen"

4. Gehe zu "Konto löschen"

5. Klicke auf "Mein Konto löschen"

6. Klicke auf "Mein Konto endgültig löschen"

7. Gib "DELETE" in das vorgesehene Feld ein

8. Gib einen Grund an, warum du dein Profil löschst

9. Klicke auf "Weiter"

Hinweis: Du hast 30 Tage Zeit, die Löschung deines Kontos zu widerrufen. Nach Ablauf dieser Frist kannst du nicht mehr auf dein Konto zugreifen. Deine Profildaten werden dann endgültig gelöscht.

Solltest du dich entscheiden, unsere App noch einmal auszuprobieren, bist du jederzeit wieder auf Dua willkommen!

Denk aber daran, dass alle deine früheren Matches und Unterhaltungen ebenfalls gelöscht werden, wenn du nicht vor Ablauf der 30-Tage-Frist zurückkehrst.