Warum ist mein Profil unsichtbar?

Wenn Ihr Profil unsichtbar ist, liegt das daran, dass unser System Sie als Nutzer erkennt, der gegen unsere Beitragsrichtlinien verstoßen hat:

Ihr Profilbild entspricht nicht unseren Richtlinien. Sie müssen es ändern, bevor Sie mit anderen Benutzern interagieren.

Sie erhalten häufig eine Benachrichtigung, die Sie daran erinnert, Ihr Bild zu ändern, um eine bessere Erfahrung zu machen.

Klicken Sie auf das +-Zeichen, um ein neues Bild von Ihnen hinzuzufügen. Achten Sie darauf, dass es ein Bild von Ihnen ist und nicht von einem Gegenstand oder der Natur.