Wo kann ich meine Matches sehen?

Nachdem du jemanden gefunden hast, erscheint eine Benachrichtigung über eine neuen Match, in der du die Möglichkeit hast, sofort mit dem Gespräch zu beginnen, indem du auf "Nachricht senden" klickst. Wenn du noch nicht bereit bist, klicke auf "Nicht jetzt".

Um alle deine Matches zu sehen, befolge die folgenden Schritte:

1. Gehe zu deinem Dua-Profil

2. Klicke unten auf dem Bildschirm auf das Chat-Symbol

3. Tippe in der oberen linken Ecke deines Bildschirms auf Matches

4. Jetzt siehst du alle deine Matches