Ich habe eine neue Telefonnummer. Wie kann ich mich anmelden?

Die Änderung Ihrer Telefonnummer in Ihrem Profil ist ganz einfach. Bitte folgen Sie den nachstehenden Schritten:

• Öffnen Sie Ihr Dua-Profil,
  • Gehen Sie zu "Einstellungen".
  • Gehen Sie zu "Kontoeinstellungen".
  • Klicken Sie auf "Anmeldeinformationen ändern".
  • Geben Sie Ihr Passwort ein,
  • Geben Sie die neue Telefonnummer ein, und warten Sie auf den Bestätigungscode Ihrer alten Nummer,
  • Geben Sie den Code ein.

Ihre Anmeldedaten wurden geändert.

Hinweis: Um Ihre "Anmeldeinformationen" zu ändern, muss Ihr Profil zunächst mit der alten Telefonnummer, mit der Sie registriert waren, verifiziert werden. Dies ist nicht möglich, wenn Sie mit einer Apple ID oder Facebook registriert sind.