Ich habe eine neue Telefonnummer. Wie kann ich mich registrieren?

Die Änderung Ihrer Telefonnummer in Ihrem Profil ist ganz einfach. Bitte folgen Sie den nachstehenden Schritten:

1. Öffne dein Dua-Profil

2. Gehe zu "Einstellungen"

3. Gehe zu "Kontoeinstellungen"

4. Klicke auf "Anmeldeinformationen ändern"

5. Gib dein Passwort ein

6. Gib die neue Rufnummer ein und warte auf den Bestätigungscode deiner alten Nummer

7. Gib den Code ein

Deine Anmeldedaten sind geändert worden.

Hinweis: Um deine "Anmeldeinformationen" zu ändern, muss dein Profil zunächst mit der alten Telefonnummer, mit der du registriert warst, verifiziert werden. Dies ist nicht möglich, wenn du mit einer Apple ID oder Facebook registriert bist.