Wie kann ich meine Benachrichtigungseinstellungen ändern?

Du kannst jederzeit auswählen, welche Benachrichtigungen du von der Dua-App erhalten möchtest. Folge den Anweisungen, um diese Änderung in der App vorzunehmen:

1. Logge dich in deinem Dua Profil ein,

2. Klicke auf "Einstellungen".

3. Klicke auf "Benachrichtigungen".

4. Klicke unter "Verwalte deine Benachrichtigungen" auf "Push-Benachrichtigungen".

5. Lege die Art der Benachrichtigungen fest, die du erhalten möchtest.

Deine Benachrichtigungseinstellungen wurden geändert.

Benachrichtigungen sind wie Liebesbriefe von deinen Freunden, die in Echtzeit eintreffen. Verpasste Verbindungen? Nicht bei uns! Bleib auf dem Laufenden und lass die Funken sprühen! 🥰