Wie kann ich meine Benachrichtigungseinstellungen ändern?

Sie können jederzeit auswählen, welche Benachrichtigungen Sie von der Dua-App erhalten möchten. Folgen Sie den Anweisungen, um diese Änderung innerhalb der App vorzunehmen:

• Melden Sie sich bei Ihrem Dua-Profil an,
  • Klicken Sie auf "Einstellungen".
  • Klicken Sie auf "Benachrichtigungen".
  • Klicken Sie unter "Verwalten Sie Ihre Benachrichtigungen" auf "Push-Benachrichtigungen".
  • Passen Sie die Art der Benachrichtigungen an, die Sie erhalten möchten.

Ihre Benachrichtigungseinstellungen wurden geändert.

Funken in Echtzeit: Benachrichtigungen sind wie Liebesbriefe von deinen Matches, die in Echtzeit ankommen und dein Herz höher schlagen lassen. Verpasste Verbindungen? Nicht bei uns! Bleiben Sie auf dem Laufenden und lassen Sie die Funken sprühen. 🥰