Kann ich Dua ohne Genehmigung des Standorts nutzen?

Ja, das kannst du. Aber die Standorte der anderen Nutzer werden nicht genau sein, weil die Informationen über deinen Standort fehlen.

Wenn du dich auf Dua registrierst und ein Konto erstellst, wirst du um die Zustimmung zu deinem Standort gebeten.

Der Standort ist erforderlich, weil es auf Dua eine Funktion namens "Fliege zu einem neuen Ort" gibt, mit der du fliegen und Leute auf der ganzen Welt treffen kannst, ohne dich von deiner Couch zu bewegen.

Um zu sehen, wie nah du an anderen Nutzern bist, und um auf ihrem Radar zu sein und ein besseres Matching-Potenzial zu haben, musst du deinen Standort aktivieren.