Was ist die Apple ID-Anmeldung?

Wenn du dich mit deiner Apple ID anmeldest, kannst du ein Dua-Konto mit deiner Apple ID erstellen.

Du kannst dich nur mit einer Apple ID anmelden, wenn du ein iOS-Nutzer bist.

Wie melde ich mich mit meiner Apple ID an?

1. Lade die Dua App herunter

2. Wähle zur Anmeldung "Mit Apple ID fortfahren"

3. Klicke zum Bestätigen auf "Fortfahren"

4. Du wirst aufgefordert, das Passwort oder nur deine Face ID einzugeben

5. Fahre fort, dein Profil mit den erforderlichen Informationen auszufüllen

Der Zugang mit Apple ist von Grund so konzipiert, dass deine Privatsphäre respektiert wird und deine persönlichen Daten unter Kontrolle bleiben.