Wie kann ich mein Profil bearbeiten?

Dein Profil zu bearbeiten, ist ein Kinderspiel:

1. Öffne die Dua-App,

2. Klicke  auf "Profil bearbeiten"

3. Gib alle erforderlichen Informationen zu deiner Person an.

Dort kannst du:

1. Verifiziere deine Telefonnummer und dein Profil

2. Füge das astrologische Zeichen hinzu

3. Deine Angaben: Berufsbezeichnung und Ausbildung, Interessen, Heimatort, Sprachen, die du sprichst und Beschreibung

4. Zusätzliche Informationen: Suche nach, Rauchen, Haustiere, Religion und Kinder

5. Mit Instagram verbinden

Du kannst auch den Prozentsatz der Fertigstellung deines Profils oben in diesem Abschnitt überprüfen.