Wie kann ich mein Profil auf Dua verifizieren?

Die Verifizierung deines Dua-Profils ist schnell und einfach und gibt dir Zugang zum Originalitätssymbol und erhöht deine Chancen auf eine Partnervermittlung.

Befolge diese einfache Schritte, um dir das begehrte blaue Häckchen zu sichern:

1. Öffne dein Profil auf Dua

2. Gehe zu "Einstellungen".

3. Klicke auf "Überprüfe dein Profil"

4. Klicke auf "Bildüberprüfung"

5. Klicke auf Weiter

6. Mache ein Selfie und mache je nach Geschlecht die richtige Geste (OK, Gesture)

7. Sobald du das Foto eingereicht hast, warten, bis unser Team es überprüft hat.

Oder du klickst auf das Zeichen ☑️ neben deinem Namen und Alter und folgst den oben genannten Anweisungen.

Bei korrekter Ausführung der Geste, klarer Darstellung und Einhaltung der erforderlichen Dua-Anweisungen wird dein Profil genehmigt und mit dem blauen Häckchen ausgezeichnet.

⚠️ Bitte beachte, dass wir bei Dua absolute Privatsphäre garantieren. Wir verwenden nur das Foto, das du bei der Profilverifizierung einreichst. Nach der Verifizierung löschen wir dein Foto dauerhaft aus unserem System, um dein Vertrauen und deine Sicherheit zu gewährleisten.