Wie kann man Dua als Android-Nutzer abonnieren?

Um Premium zu abonnieren, benötigen Sie eine Kredit- oder Debitkarte.

Um sich anzumelden, folgen Sie bitte den unten stehenden Anweisungen:

1. Öffnen Sie Ihr Profil auf Dua,
  2. Klicken Sie auf der Startseite auf das Symbol "Go Premium",
  3. Wählen Sie das von Ihnen bevorzugte Paket,
  4. Fügen Sie Ihre Zahlungsmethode hinzu (falls Sie noch keine haben),
  5. Schließen Sie Ihre Zahlung ab, indem Sie Ihre Bankdaten eingeben, und
  6. Klicken Sie auf "Abonnieren".

Sie sind jetzt ein Premium-Benutzer. 🎉

Hinweis: Wenn Sie ein Android-Nutzer aus dem Kosovo sind, müssen Sie Ihr PlayStore-Land ändern, um Premium zu erhalten, da es keine Zahlungen aus dem Kosovo zulässt. Sie können eine VPN-App (wie HMA VPN) verwenden.

Sollten Sie während des Anmeldevorgangs auf Schwierigkeiten stoßen, kontaktieren Sie uns bitte unter support@dua.com. Unser Team wird Ihnen zur Seite stehen.