Wie abonniere ich Dua als Android-Nutzer?

Um Dua Premium zu abonnieren, brauchst du eine Kredit- oder Debitkarte.

Folge diesen einfachen Schritten, um zu abonnieren:

1. Öffne die Dua-App und gehe zu deinem Profil.

2. Tippe auf das "Go Premium"-Symbol auf der Startseite.

3. Wähle dein bevorzugtes Abo-Paket.

4. Wenn du noch keine Zahlungsmethode hinzugefügt hast, musst du das jetzt tun.

5. Schließe deine Zahlung ab, indem du deine Bankdaten eingibst.

6. Tippe auf "Abonnieren".

Herzlichen Glückwunsch! Du bist jetzt ein Dua Premium Nutzer! 🎉

Hinweis: Wenn du ein Android-Nutzer aus dem Kosovo bist, musst du dein Play Store-Land ändern, um Premium zu abonnieren, da der Play Store keine Zahlungen aus dem Kosovo zulässt. Du kannst zu diesem Zweck eine VPN-App wie HMA VPN verwenden.

Solltest du während des Abo-Prozesses auf Schwierigkeiten stoßen, kontaktiere uns bitte unter support@dua.com. Unser Team wird dir gerne weiterhelfen.