Jetzt herunterladen

Website QR-Code dua.com

Wie kann ich mein Premium-Paket ändern?

Wenn du die monatliche Zahlung abonniert hast und dir einen Upgrade auf ein Premium-Paket für 3, 6 oder 12 Monate wünschst: Klicke  auf den Link und vervollständigen deine Anfrage: So wechselst du zu einem anderen Abonnementplan."So wechselst du zu einem anderen Abonnementplan."

Hinweis: Dieser Dienst ist für Android-Nutzer nicht verfügbar.

Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Brauchen Sie noch Hilfe? Kontaktieren Sie uns Kontaktieren Sie uns