Ich habe für Premium bezahlt, aber es funktioniert nicht. Was kann ich tun?

Wenn du ein Premium-Paket erworben hast, dieses aber noch nicht aktiv ist, versuche "Premium wiederherstellen".

Gehe folgendermaßen vor, um dein Premium wiederherzustellen:

1. Öffne dein Dua-Profil

2. Gehe zu "Einstellungen".

3. Klicke auf "Premium-Einstellungen"

4. Tippe auf "Premium wiederherstellen"

Hinweis: Prüfe, ob du ein weiteres Konto hast. Wenn dies der Fall ist, kann das andere Konto Premium aktiv haben.

Für weitere Informationen wende dich bitte an support@dua.com, wir helfen dir gerne weiter.