Ich bin ein Android-Benutzer und kann Premium nicht bekommen. Was soll ich tun?

Das Premium-Paket ist für Android-Geräte nicht verfügbar, da der Google Play Store den Kosovo noch nicht kennt. Die einzige Möglichkeit, dies zu ermöglichen, besteht darin, deinen Standort im PlayStore mithilfe eines VPNs zu ändern.

Befolge dazu die unten stehenden Anweisungen:

1. Lade einen VPN herunter (z.B. HAM VPN oder Nord VPN)

2. Im VPN registrieren

3. Wähle das Land (Albanien) und stelle eine Verbindung her. Jetzt hat sich dein Standort geändert

4. Gehe zu "Einstellungen" auf deinem Handy

5. Klicke auf "Apps"

6. Wähle "Google PlayStore"

7. Klicke auf der rechten Seite unten auf "Stopp erzwingen"

8. Klicke auf "Speicher"

9. Klicke auf "Daten löschen" und dann auf "Löschen"

Gehe nun bitte erneut zum Google PlayStore und:

1. Tippe auf dein Profilsymbol oben rechts

2. Tippe auf "Zahlung &Abonnement" und wählen dann "Zahlungsmethode"

3. Wenn du noch keine Zahlungsmethode hasr, fügen eine hinzu,

4. Gehe dann zurück zu Google PlayStore "Einstellungen"

5. Klicke auf "Allgemein"

6. Klicke auf "Konto- und Geräteeinstellungen"

7. Prüfe, ob dein Land Albanien ist

8. Gehe dann zu deinem Konto auf Dua

9. Klicke auf "Go Premium" und fahren mit dem Bezahlvorgang fort

10. Klicke hier, um zu erfahren, wie du die Zahlung vornehmen kannst

Solltest du andere Probleme haben, zögere  bitte nicht, dich an unser Support-Team zu wenden: support@dua.com.