Ich bin ein Android-Benutzer und kann Premium nicht bekommen. Was soll ich tun?

Das Premium-Paket ist für Android-Geräte nicht verfügbar, da der Google Play Store den Kosovo noch nicht kennt.

Die einzige Möglichkeit, dies zu ermöglichen, besteht darin, Ihren Standort im PlayStore mithilfe eines VPNs zu ändern. Befolgen Sie dazu die unten stehenden Anweisungen:
  • Laden Sie das VPN herunter (z.B. HAM VPN oder Nord VPN),
  • Im VPN registrieren,
  • Wählen Sie das Land (Albanien) und stellen Sie eine Verbindung her. Jetzt hat sich Ihr Standort geändert,
  • Gehen Sie zu "Einstellungen" auf Ihrem Handy,
  • Klicken Sie auf "Apps",
  • Wählen Sie "Google PlayStore",
  • Klicken Sie auf der rechten Seite unten auf "Stopp erzwingen".
  • Klicken Sie auf "Speicher".
  • Klicken Sie auf "Daten löschen" und dann auf "Löschen".
Gehen Sie nun bitte erneut zum Google PlayStore und:
  • Tippen Sie auf Ihr Profilsymbol oben rechts,
  • Tippen Sie auf "Zahlung &Abonnement" und wählen Sie dann "Zahlungsmethode".
  • Wenn Sie noch keine Zahlungsmethode haben, fügen Sie eine hinzu,
  • Gehen Sie dann zurück zu Google PlayStore "Einstellungen",
  • Klicken Sie auf "Allgemein",
  • Klicken Sie auf "Konto- und Geräteeinstellungen".
  • Prüfen Sie, ob Ihr Land Albanien ist,
  • Gehen Sie dann zu Ihrem Konto auf dua.com,
  • Klicken Sie auf "Go Premium" und fahren Sie mit dem Bezahlvorgang fort.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie die Zahlung vornehmen können.

Sollten Sie andere Probleme haben, zögern Sie bitte nicht, sich an unser Support-Team zu wenden: support@dua.com.