Wie erhalte ich eine Rückerstattung für Dua?

Hast du versehentlich Dua Premium beantragt und wurde deine Kreditkarte belastet? Kein Grund zur Sorge!

Um eine Rückerstattung zu beantragen, klicke auf den entsprechenden Link für deinen Handytyp.

1. App Store: Fordern Sie eine Rückerstattung für Apps oder Inhalte an, die Sie bei Apple gekauft haben
  2. Google Play: Beantragen Sie Ihre Google Play-Erstattung - Google Play-Hilfe und
  3. Dua's Website: Wenn du dich über unsere Website angemeldet hast, kontaktiere uns bitte unter support@dua.com für eine Rückerstattung.