Wie kann ich jemanden melden/blockieren?

Wenn ein Profil auf Dua beim Swipen oder nach dem Matching aus irgendeinem Grund nicht richtig erscheint, kannst du es melden.

Um ein Profil zu melden, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Klicke auf den Namen der Person, die du melden möchtest.

2. Klicke auf die drei Punkte, die du auf der rechten Seite des Bildschirms siehst

3. Klicke auf "Melden"

4. Nachdem du auf "Melden" geklickt hast, wird dir eine Liste mit den Optionen angezeigt, warum du dieses Profil meldest.

5. Klicke auf den Grund, z. B. gefälschtes Profil / gefälschtes Foto

6. Wähle "Sonstige", wenn dein Grund nicht aufgeführt ist, und gib uns eine genauere Erklärung

7. Klicke  abschließend auf "Abschicken"

Nachdem du jemanden gemeldet hast, verschwindet das Profil und wird nicht mehr in deinen Karten angezeigt.

Unser Support-Team wertet alle von unseren Nutzern eingereichten Berichte gewissenhaft aus. Alle Meldungen, die du machst, helfen, die Sicherheit der Community zu gewährleisten.

Um ein Profil zu sperren, folge  den nachstehenden Anweisungen:

1. Klicke auf den Namen der Person, die du blockieren möchtest

2. Klicke auf die drei Punkte, die du auf der rechten Seite des Bildschirms siehst

3. Klicke auf "Blockieren"

Hinweis: Beachte, dass du die Meldung an eine Person nicht aufheben/löschen kannst, nachdem du sie blockiert/gemeldet hast.