Wie kann ich jemanden melden/blockieren?

Wenn ein Profil auf Dua beim Swipen oder nach dem Matching aus irgendeinem Grund nicht richtig erscheint, kannst du es melden.

Um ein Profil zu melden, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

• Klicken Sie auf den Namen der Person, die Sie melden möchten,
  • Klicken Sie auf die drei Punkte, die Sie auf der rechten Seite des Bildschirms sehen,
  • Klicken Sie auf "Bericht.",
  • Nachdem Sie auf Melden geklickt haben, wird Ihnen eine Liste mit den Optionen angezeigt, warum Sie dieses Profil melden,
  • Klicken Sie auf den Grund, z. B. gefälschtes Profil / gefälschtes Foto,
  • Wählen Sie "Sonstige", wenn Ihr Grund nicht aufgeführt ist, und geben Sie uns eine genauere Erklärung,
  • Klicken Sie abschließend auf "Abschicken".

Nachdem du jemanden gemeldet hast, verschwindet das Profil und wird nicht mehr in deinen Karten angezeigt.

Unser Support-Team wertet alle von unseren Nutzern eingereichten Berichte gewissenhaft aus. Alle Meldungen, die Sie machen, helfen, die Sicherheit der Community zu gewährleisten.

Um ein Profil zu sperren, folgen Sie den nachstehenden Anweisungen:

• Klicken Sie auf den Namen der Person, die Sie blockieren möchten,
  • Klicken Sie auf die drei Punkte, die Sie auf der rechten Seite des Bildschirms sehen,
  • Klicken Sie auf "Blockieren".

Hinweis: Beachten Sie, dass Sie die Meldung an eine Person nicht aufheben/löschen können, nachdem Sie sie blockiert/gemeldet haben.