Jetzt herunterladen

Website QR-Code dua.com

Was passiert, wenn ich jemanden melde?

Wenn Sie jemanden auf dua.com melden:

  • Wenn Sie ein Matching erhalten haben, wird die App automatisch Ihr Matching aufheben und alle früheren Gespräche löschen.
  • Der gemeldete Benutzer wird nicht mehr in Ihrer Impressions-Liste erscheinen.
  • Das Support-Team wird dieses Profil überprüfen und die erforderlichen Maßnahmen ergreifen.
Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Brauchen Sie noch Hilfe? Kontaktieren Sie uns Kontaktieren Sie uns