Jetzt herunterladen

Website QR-Code dua.com

Wie kann ich meine Daten anfordern?

Um deine Daten herunterzuladen, folge den nachstehenden Anweisungen:


1. Öffne dein Dua-Profil

2. Gehe zu "Einstellungen"

3. Klicke auf "Kontoeinstellungen".

4. Scrolle nach unten und klicke  auf "Daten herunterladen".

5. Klicke auf "Meine Daten herunterladen".

6. Klicken  auf "Daten anfordern".

Hinweis: Bitte beachte, dass du deine Daten nicht an andere weitergeben solltest.

Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Brauchen Sie noch Hilfe? Kontaktieren Sie uns Kontaktieren Sie uns