Mein Dua-Konto ist gehackt worden. Können Sie mir helfen?

Wenn Sie vermuten, dass Ihr Dua-Konto missbraucht wurde, setzen Sie sich bitte umgehend mit uns in Verbindung: support@dua.com. Wir werden Ihnen auf jede erdenkliche Weise helfen!

Versuchen Sie, ein neues Passwort zu setzen, indem Sie auf "Passwort vergessen" klicken.

Wenn Sie immer noch Probleme haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit den folgenden Angaben:

• Die E-Mail/Telefonnummer, unter der Sie bei Dua registriert sind,
  • Ein Screenshot Ihres Profils (falls vorhanden),
  • Das Modell Ihres Telefons (z. B. Samsung A71 oder iPhone 13).

Wir werden die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um das Problem so schnell wie möglich zu lösen.