Wie kann ich eine Bewertung im App Store/Play Store abgeben?

Wenn du eine schöne Zeit mit Dua hattest und eine Bewertung hinterlassen möchtest, kannst du das direkt im App Store/Play Store tun:

1. Rufen Sie den App Store/Plays Store auf,
  2. Suche nach Dua,
  3. Klicken Sie auf die Details der App,
  4. Scrollen Sie nach unten, bis Sie "Eine Bewertung schreiben" sehen.
  5. Schreiben Sie Ihr Feedback und klicken Sie auf Senden.

Oder wählen Sie hier einen der Links, die zu Ihrem Betriebssystem passen: Apple Store | Play Store

Danke, dass du Teil unserer Community bist und uns hilfst, ein fantastisches Dating-Erlebnis zu schaffen! 💖