Jetzt herunterladen

Website QR-Code dua.com

Kann ich Dua kostenlos nutzen?

Die Dua-App bietet zwei Versionen: Freemium (kostenlos) und Premium (kostenpflichtig). Wähle die Version, die am besten zu deinen Bedürfnissen und Vorlieben passt.


Mit Freemium (weiblich) können Sie:

1. Liken, Swipen und Matchen

2. Alle 12 Stunden 200 Impressionen haben

3. 10 InstaChats pro Tag senden

4. Fliege innerhalb von 24 Stunden 6 Mal an einen neuen Ort,

5. 2 Mal in 24 Stunden Profile zurückrufen

6. Sehen, wer dich geliked hat, 1 Mal pro 12 Stunden

7. Alle InstaChats aufedecken

8. Bis zu 6 Fotos hochladen

9. Dein Profil verifizieren


Mit Freemium (männlich) kannst du:

1. Liken, Swipen und Matchen

2. Alle 12 Stunden 20 Impressionen haben

3. 1 InstaChat (Direktnachricht) pro Monat

4. Fliege innerhalb von 24 Stunden 6 Mal an einen neuen Ort,

5. Bis zu 6 Fotos hochladen

6. Dein Profil verifizieren.

Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Brauchen Sie noch Hilfe? Kontaktieren Sie uns Kontaktieren Sie uns