Jetzt herunterladen

Website QR-Code dua.com

Kann jemand anderes für mein Abonnement bezahlen?

Ja! Es gibt nur eine Möglichkeit, wie jemand für dein Abonnement bezahlen kann.


1. Er/sie muss über deine Dua-Kontodaten, deinen Benutzernamen und dein Passwort verfügen.

2. Dann meldet er/sie sich mit seinem/ihrem Telefon bei deinem Konto an, bezahlt das Abonnement.

3. Und schließlich können Sie die App auf Ihrem Telefon verwenden.

Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Brauchen Sie noch Hilfe? Kontaktieren Sie uns Kontaktieren Sie uns