Wie verwende ich den Ghost Mode?

Wenn du eine Pause einlegen oder dir die Zeit nehmen möchtest, jemanden kennenzulernen, den du getroffen hast, kannst du dein Profil mit dem Ghost-Modus bearbeiten.

Befolge die nachstehenden Anweisungen, um ihn zu aktivieren:

1. Öffne dein Dua-Profil

2. Gehe zu "Einstellungen"

3. Klicke auf "Kontoeinstellungen".

4. Scrolle nach unten zu "Ghost Mode".

5. Aktiviere die weiße Schaltfläche im Abschnitt "Mein Profil unsichtbar machen".

Wenn du dich im Ghost Mode befindest, ist dein Profil nur für Personen sichtbar, die du geliked hast. Andere Nutzer können dein Profil nicht sehen oder mit ihm interagieren.

Hinweis: Der Ghost Mode ist nur für weibliche Premium-Nutzerinnen verfügbar.