Wie verwende ich den Ghost Mode?

Wenn Sie eine Pause einlegen oder sich die Zeit nehmen möchten, jemanden kennenzulernen, den Sie getroffen haben, können Sie Ihr Profil mit dem Ghost-Modus bearbeiten. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um ihn zu aktivieren:

• Öffnen Sie Ihr Dua-Profil,
  • Gehen Sie zu "Einstellungen".
  • Klicken Sie auf "Kontoeinstellungen".
  • Scrollen Sie nach unten zu "Ghost Mode".
  • Aktivieren Sie die weiße Schaltfläche im Abschnitt "Mein Profil geistern".

Wenn Sie sich im Geistermodus befinden, ist Ihr Profil nur für Personen sichtbar, die Sie gemocht haben. Andere Nutzer können Ihr Profil nicht sehen oder mit ihm interagieren.

Hinweis: Der Ghost-Modus ist nur für weibliche Premium-Nutzerinnen verfügbar.