Wie kann ich mein Konto mit meiner Rufnummer auf Dua reaktivieren?

Wenn du ein Konto mit deiner Telefonnummer erstellt und es gelöscht hast, es dir aber anders überlegt hast, ist das kein Problem! Wenn noch keine 30 Tage vergangen sind, kannst du es reaktivieren. So geht's:

1. Öffne die Dua App

2. Tippe auf "Mit Telefon oder E-Mail anmelden"

3. Gib deine Telefonnummer ein

4. Gib dein Passwort ein

5. Klicke auf "Einloggen" und dein Profil wird reaktiviert

Wenn du dein Konto gelöscht hast und 30 Tage vergangen sind, können wir nichts mehr tun. Dein Konto wurde endgültig gelöscht und du musst ein neues Konto erstellen.