Kann ich eine Apple Geschenkkarte verwenden, um bei Dua einen Premium zu erhalten?

Im Allgemeinen können Google Play/App Store-Geschenkkarten für den Kauf aller im Google Play Store/App Store verfügbaren digitalen Inhalte, einschließlich Apps, verwendet werden.

Es kann jedoch einige Ausnahmen oder Einschränkungen geben, die von deinem Standort oder den Bedingungen der Geschenkkarte abhängen. Einige Geschenkkarten sind beispielsweise nur für bestimmte Kategorien gültig oder können nicht für bestimmte Arten von Inhalten eingelöst werden.

Es ist immer eine gute Idee, die Bedingungen zu lesen, die mit deiner Geschenkkarte geliefert werden, oder den Google Play/App Store-Support für weitere Informationen zu kontaktieren.

Wir empfehlen Ihnen, es auszuprobieren, aber wir garantieren nicht, dass es funktioniert.