Wie kann ich mein Premium-Abonnement über die Dua-App kündigen?

Um dein Premium-Abonnement über die Dua-App zu kündigen, folge bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Gehe zu deinem Dua-Konto

2. Klicke auf "Einstellungen"

3. Klicke auf "Premium-Einstellungen"

4. Gehe zu Abonnement kündigen und klicke auf "Mein Abonnement kündigen"

5. Klicke auf "Abonnement kündigen",

6. Wähle den Grund für deine Stornierung

7. Klicke auf "Weiter", und8.Klicke auf "Abonnement kündigen", um den Vorgang zum letzten Mal zu bestätigen.

Sie erhalten nun eine Benachrichtigung, dass Ihr Abonnement gekündigt wurde.