Wie kann ich mein Passwort mit E-Mail auf Dua zurücksetzen?

Es sieht so aus, als würde Ihr Passwort Verstecken spielen! Keine Sorge, wir haben einen einfachen Plan, um es wiederzufinden. Hier ist Ihre Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Klicken Sie auf "Weiter mit Telefon oder E-Mail".
  2. Klicken Sie auf "Passwort vergessen".
  3. Klicken Sie in den Optionen auf "E-Mail".
  4. Schreiben Sie Ihre E-Mail und klicken Sie auf "Weiter".
  5. Schreiben Sie das neue Passwort,
  6. Dua hat Ihnen einen 6-stelligen Code in Ihrer E-Mail geschickt. Geben Sie ihn ein und klicken Sie auf "Weiter".
  7. Ein neues Passwort wird festgelegt, und Sie werden nun zu Ihrem Konto weitergeleitet.

Zur Erinnerung: Vergessen Sie nicht, Ihren Spam/Junk-Posteingang zu überprüfen. Der Code könnte dort sein.