Wie kann ich mein Passwort per E-Mail auf Dua zurücksetzen?

Es sieht so aus, als würde dein Passwort Verstecken spielen! Keine Sorge, wir haben einen einfachen Plan, um es wiederzufinden.

Hier ist deine Schritt-für-Schritt-Anleitung: 🪄✨

1. Klicke auf "Weiter mit Telefon oder E-Mail"

2. Klicke auf "Passwort vergessen"

3. Klicke in den Optionen auf "E-Mail"

4. Schreibe deine E-Mail und klicke auf "Weiter"

5. Schreibe das neue Passwort

6. Dua wird dir einen 6-stelligen Code in deiner E-Mail schicken. Gib ihn ein und klicke auf "Weiter"

Ein neues Passwort wird festgelegt und du wirst nun zu deinem Konto weitergeleitet.

Zur Erinnerung: Vergessen Sie nicht, Ihren Spam/Junk-Posteingang zu überprüfen. Der Code könnte dort sein.

Wenn du Probleme oder Fragen hast, kontaktiere uns bitte per E-Mail unter support@dua.com.