Wie kann ich mein Passwort mit Telefonnummer auf Dua zurücksetzen?

Es sieht so aus, als würde dein Passwort Verstecken spielen! Keine Sorge, wir haben einen einfachen Plan, um es wiederzufinden.

Hier ist deine Schritt-für-Schritt-Anleitung: 🪄✨

1. Klicke auf "Weiter mit Telefon oder E-Mail"

2. Klicke auf "Passwort vergessen"

3. Klicke in den Optionen auf "Telefon"

4. Gib deine Telefonnummer ein und klicke auf "Weiter"

5. Schreibe das neue Passwort

6. Dua wird dir einen 6-stelligen Code mit einer Nachricht in deiner Telefonnummer schicken. Schreibe ihn und klicke  auf "Weiter"

Kinderleicht! Wenn du irgendwelche Probleme oder Fragen hast, sind wir nur eine E-Mail entfernt - support@dua.com.