Ihre Zahlungsmethode ist in diesem Geschäft nicht gültig? Wie kann ich das beheben? (iPhone)

Wenn du versuchst, Dua Premium zu abonnieren und auf deinem Bildschirm angezeigt wird: "Deine Zahlungsmethode ist in diesem Shop nicht gültig. Bitte füge eine neue Zahlungsmethode hinzu.", sind wir hier, um dir zu helfen.

Machen wir uns auf die Suche nach einer neuen Zahlungsmethode und entdecke eine Welt voller Bequemlichkeit! 💸✨

1. Öffne auf deinem Handy  "Einstellungen"

2. Tippe auf deine Apple ID - normalerweise ist das dein Name

3. Klicke auf "Medien & Einkäufe" und wähle dann "Konto anzeigen"

4. Hier wirst du aufgefordert, dein Apple ID-Passwort oder deine Face ID einzugeben

5. Wenn du dein Apple ID-Passwort eingegeben hast, klicke auf "Anmelden"

6. Gehe zu "Land/Region"

7. Klicke auf "Land oder Region ändern"

8. Wähle das Land, aus dem deine Karte stammt

9. Klicke in der rechten oberen Ecke auf "Zustimmen",

10. "Stimme den Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Apple Media Services erneut zu

Wenn du unter Zahlungsmethode keine neue Zahlungsmethode hinzufügst, sondern mit dein bisherigen fortfahren möchtest, klicken auf "Keine", und gib deine Rechnungsadresse ein.

So geht es weiter:

1. Klicken Sie auf "Weiter"

2. Gehe wieder zu den "Einstellungen" zurück

3. Klicke auf "Apple ID"

4. Gehe zu Zahlung & Versand

5. Füge deine Bankverbindung hinzu

6. Klicke auf "Fertig"

Hinweis: Dies ist erforderlich, weil die Herkunft der Karte, mit der du bezahlen möchtest, und das Land deines Betriebssystems übereinstimmen müssen.