Jetzt herunterladen

Website QR-Code dua.com

Wie kann ich meinen Namen auf Dua ändern?

Befolge die folgenden Anweisungen, wenn du deinen Namen ändern möchtest:

1. Öffne dein Dua-Profil

2. Klicke auf "Einstellungen"

3. Gehe zu "Kontoeinstellungen".

4. Wähle "Name"

5. Nimm die Änderung vor und klicke auf "Speichern".

Hinweis: Du kannst deinen Namen einmal innerhalb von sechs Monaten ändern.

Du kannst uns jederzeit an support@dua.com schreiben, um diese Änderungen manuell vorzunehmen.

Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Brauchen Sie noch Hilfe? Kontaktieren Sie uns Kontaktieren Sie uns