Jetzt herunterladen

Website QR-Code dua.com

Wie kann ich mein Geburtsdatum bei Dua ändern?

Um dein Geburtsdatum zu ändern, befolge die nachstehenden Anweisungen:

1. Öffne dein Dua-Profil

2. Klicke auf "Einstellungen"

3. Gehe zu "Kontoeinstellungen".

4. Wählen Sie "Geburtsdatum".

5. Nimm die Änderung vor und klicke auf "Speichern".


Du kannst dein Geburtsdatum einmal alle sechs Monate ändern.

Du kannst uns jederzeit unter support@dua.com kontaktieren, um diese Änderungen manuell vorzunehmen.

Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Brauchen Sie noch Hilfe? Kontaktieren Sie uns Kontaktieren Sie uns