Wie kann ich mein Profil mit meiner Telefonnummer verifizieren?

Um dein Erlebnis noch sicherer, angenehmer und auf deine Vorlieben zugeschnitten zu machen, empfehlen wir dir, deine Telefonnummer in unserer App zu verifizieren. Betrachte es als deinen VIP-Pass für ein erweitertes Dating-Abenteuer!

So geht's:

1. Öffne dein Dua-Profil

2. Gehe zu "Einstellungen".

3. Klicke auf "Überprüfe dein Profil"

4. Wähle die Option "Telefon-/E-Mail-Überprüfung"

5. Gib deine Rufnummer ein; vergiss nicht, die Vorwahl deines Landes zu wählen

6. Du erhältst nun einen Verifizierungscode per SMS

7. Schreibe den Code, und das war's

Sei vorsichtig: Du hast nur ein paar Sekunden Zeit, um den Code zu schreiben.