Wie kann ich mein Abonnement über die Dua-Website kündigen?

Um dein Abonnement über unsere Website (Dua - Verbinde dich mit deiner Community, ohne dein Telefon!) zu kündigen, befolge bitte die unten stehenden Anweisungen:

1. Gehe auf unsere Website Dua - Verbinde dich mit deiner Community ohne dein Telefon!

2. Logge dich in dein Dua-Profil ein

3. Klicke auf "Mehr"

4. Tippe auf "Einstellungen"

5. Klicke auf "Abonnement verwalten"

6. Klicke auf "Go to Stripe"

7. Tippe auf "Plan kündigen" und

8. Um den Kündigungsprozess abzuschließen, klicke bitte erneut auf "Plan kündigen".

Wenn du deine Meinung änderst, kannst du dein Abonnement jederzeit verlängern 😊.

Hinweis: Dein Abonnement wird gekündigt, ist aber noch bis zum Ende deines Abrechnungszeitraums verfügbar.

Klicke hier, um die Schritte in visueller Form zu sehen.