Wie lange bewahrt Dua meine Daten nach der Löschung des Kontos auf?

Wenn Sie sich entschieden haben, Ihr Konto zu löschen, haben Sie 30 Tage Zeit, die Löschung Ihres Kontos zu widerrufen. Nach Ablauf dieser Frist können Sie nicht mehr auf Ihr Konto zugreifen. Nach 30 Tagen werden Ihre Profildaten endgültig gelöscht.

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nur so lange auf, wie es für legitime Geschäftszwecke und in Übereinstimmung mit dem geltenden Recht erforderlich ist. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir aufgrund bestimmter rechtlicher Verpflichtungen zur Aufbewahrung bestimmter Daten verpflichtet sind und diesen Verpflichtungen nachkommen müssen.

Klicke hier, um mehr über die Datenschutzrichtlinien von Dua zu erfahren.