Wie kann ich Dua als iOS-Nutzer abonnieren?

Um Premium zu abonnieren, musst du eine Kreditkarte haben.

Bitte befolge die folgenden Anweisungen:

1. Öffne die Dua-App und gehe zu deinem Profil.

2. Tippe auf das "Go Premium"-Symbol auf der Startseite.

3. Wähle das gewünschte Paket und tippe auf "Weiter".

4. Tippe auf "Abonnieren".

5. Gib dein Apple ID Passwort ein, wenn du dazu aufgefordert wirst. Wenn du noch keine Zahlungsmethode zu deinem App Store Konto hinzugefügt hast, siehst du die Meldung "Zahlungsinformationen erforderlich".

6. Tippe auf "Weiter" und gib deine Bankdaten ein.

7. Tippe auf "Erledigt".

Herzlichen Glückwunsch! Du bist jetzt ein Premium-Nutzer! 🎉

Solltest du während des Abo-Prozesses auf Schwierigkeiten stoßen, kontaktiere uns bitte unter support@dua.com. Unser Team wird dir gerne weiterhelfen.