Wie kann ich mich über die Website von Dua anmelden?

Um Dua Premium zu abonnieren, brauchst du eine Kredit- oder Debitkarte.

Folge diesen Schritten, um dich über unsere Website anzumelden:

1. Gehe auf die Dua-Website: app.dua.com.

2. Logge dich in dein Konto ein.

3. Klicke auf "Dua Premium".

4. Wähle das gewünschte Abo-Paket.

5. Klicke auf "Go Premium".

6. Schließe deine Zahlung ab, indem du deine Bankdaten eingibst.

7. Klicke auf "Abonnieren".

Herzlichen Glückwunsch! Du bist jetzt ein Dua Premium Nutzer! 🎉

Solltest du während des Abo-Prozesses auf Schwierigkeiten stoßen, kontaktiere uns bitte unter support@dua.com. Unser Team wird dir gerne weiterhelfen.