Kann ich Nutzer aus anderen Communities auf Dua sehen?

Mit unserem "Go Global"-Filter können Sie Nutzer aus allen Gemeinschaften sehen.

Wie schalte ich den "Globalen Filter" ein?

1. Öffne dein Dua-Konto
  2. Gehen Sie zu Ihrem Profil
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Filter" in der oberen rechten Ecke.
  4. Wählen Sie unter "Ethnizität" die Option "Global" (alle Ethnien)
  5. Tippen Sie auf "Erledigt".

Sie können nun das Community-Tag im Profil und in den Benutzerprofildetails sehen.

Wenn der "Globale Filter" aktiviert ist, können Sie auch Nutzer sehen, die diesen Filter aktiviert haben, unabhängig von ihrer jeweiligen Community.

Hinweis: Wenn Sie zu Ihrer ethnischen Zugehörigkeit zurückkehren möchten, befolgen Sie einfach die gleichen Schritte und wählen Sie "Ihre" im Abschnitt Ethnizität.