Wie kann ich meine Kontakte auf Dua blockieren?

Um Kontakte zu blockieren und zu verhindern, dass jemand, den Sie kennen, sie auf Dua sieht, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie Ihr Profil auf Dua
  2. Klicken Sie auf "Einstellungen".
  3. Klicken Sie auf "Kontakte blockieren".
  4. Erlauben Sie Dua den Zugriff auf Ihre Kontakte
  5. Suchen Sie nach den Kontakten, die Sie blockieren möchten, und
  6. Klicken Sie auf "Blockieren".

Wenn Sie jemanden blockieren möchten, der sich nicht in Ihrer Kontaktliste befindet, können Sie ihn manuell zu Ihren Kontakten hinzufügen und ihn dann blockieren. Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Ihr Profil Einstellungen auf Dua
  2. Klicken Sie auf "Kontakte blockieren".
  3. Klicken Sie auf das "+"-Symbol oben rechts auf Ihrem Bildschirm
  4. Geben Sie dann die Kontaktinformationen (Name und Telefonnummer) ein und klicken Sie auf "Blockieren".

Anmerkung I: Wenn Sie jemanden blockieren, wird dieser nicht benachrichtigt.

Anmerkung II: Jemanden zu blockieren bedeutet nicht unbedingt, dass er ein Konto auf Dua hat.

Hinweis III: Das Sperren von Kontakten hat keine Auswirkungen auf Ihre bestehenden Übereinstimmungen oder Nachrichten.

Hinweis IV: Sie können die Freigabe Ihrer Kontakte in Ihren Telefoneinstellungen beenden. Wenn Sie Dua keinen Zugriff auf Ihre Kontakte geben möchten, können Sie die gewünschten Kontakte manuell sperren.

Hinweis V: Wenn die Kontaktinformationen, die Sie zum Sperren einer Person verwendet haben, nicht mit den Informationen übereinstimmen, die diese Person bei der Anmeldung angegeben hat, können wir nicht verhindern, dass Sie sich gegenseitig sehen.