Warum wurde mein Konto dauerhaft gesperrt?

Dua hat klare Richtlinien für die Erstellung von Profilen auf seiner Plattform festgelegt, um ein einheitliches und hochwertiges Nutzererlebnis zu gewährleisten. Wenn Sie sich nicht an diese Regeln halten, wird Ihr Konto dauerhaft gesperrt und Sie können kein neues Konto erstellen.

Ihr Profil wird gesperrt, wenn Sie:

1. Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen verletzen
  2. Erhalten Sie mehrere Berichte
  3. Erstellen Sie zu viele Konten.

Wenn Ihr Dua-Konto gesperrt wird, erhalten Sie eine sofortige Benachrichtigung über diesen Vorgang. Wenn Sie glauben, dass Ihr Konto fälschlicherweise gesperrt wurde, folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten, um die Entsperrung Ihres Kontos zu beantragen:

1. Öffne dein Dua-Konto
  2. Klicken Sie auf "Ticket einreichen".
  3. Ihre Konto- und Geräte-ID wird automatisch hinzugefügt.
  4. Achten Sie darauf, sie nicht zu löschen. (Wir müssen Ihr Konto damit entsperren.)
  5. Geben Sie den Grund an, warum Sie glauben, dass wir Ihr Konto fälschlicherweise gesperrt haben.
  6. Geben Sie unsere E-Mail-Adresse ein, support@dua.com
  7. Klicken Sie auf "Senden".

Sobald Sie Ihre Anfrage eingereicht haben, wird unser Support-Team so schnell wie möglich antworten.

Hinweis: Das Entfernen Ihres Kontos von der Verbotsliste bedeutet, dass Sie jetzt ein neues Konto erstellen können, aber es bedeutet nicht, dass Sie Ihr altes Konto reaktivieren können.