Wie aktiviere ich den Inkognito-Modus in meinem Dua-Konto?

Um den Inkognito-Modus zu aktivieren, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie Ihr Dua-Profil
  2. Gehen Sie zu "Einstellungen".
  3. Klicken Sie auf "Kontoeinstellungen".
  4. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf die Schaltfläche Inkognito-Modus
  5. Klicken Sie zum Aktivieren auf "Verstanden", oder klicken Sie auf "Ablehnen", wenn Sie dies nicht wünschen.

Wenn Sie sich in Ihr Profil einloggen, wird ein spezieller Indikator angezeigt, der Sie darüber informiert, dass Sie sich im Inkognito-Modus befinden.

Wenn du dich im Inkognito-Modus befindest, ist dein Profil nur für Personen sichtbar, die du gemocht hast. Andere Nutzer können Ihr Profil nicht sehen oder mit ihm interagieren.

Hinweis: Der Inkognito-Modus ist nur für weibliche Benutzer verfügbar.