Jetzt herunterladen

Website QR-Code dua.com

Wie hebe ich die Blockierung meiner Kontakte auf Dua auf?

Um jemanden aus der Liste der blockierten Kontakte zu entsperren, folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten:

  1. Öffnen Sie Ihr Profil auf Dua.
  2. Klicken Sie auf "Einstellungen".
  3. Klicken Sie auf "Kontakte blockieren".
  4. Tippen Sie auf "Entsperren" neben jedem Kontakt, den Sie entsperren möchten, oder klicken Sie auf das Menüsymbol in der oberen rechten Ecke, um alle Kontakte zu entsperren.
Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Brauchen Sie noch Hilfe? Kontaktieren Sie uns Kontaktieren Sie uns