Wie lädt man Dua herunter?

Um eine App auf dein mobiles Gerät herunterzuladen, besuche den App Store für deine Geräteplattform - den App Store für iOS-Geräte (iPhone, iPad) und Google Play für Android-Geräte.

Suche in der Suchleiste nach Dua und tippe  dann auf die Schaltfläche "Herunterladen" oder "Installieren".

Du kannst die App auch direkt herunterladen, indem du auf die unten stehenden Links klicken:

1. Klicke hier, um Dua im App Store herunterzuladen.
  2. Klicke  hier,um Dua im Play Store herunterzuladen.