Wie kann ich mich bei dua.com anmelden?

Nachdem Sie dua.com heruntergeladen haben, können Sie sich anmelden. Sie können sich mit einer der folgenden Optionen anmelden:

- Apple-ID

- Facebook

- Google

• Apple-ID

Tippen Sie auf "Mit Apple ID fortfahren". Tippen Sie zur Bestätigung erneut auf "Fortfahren". Erlauben Sie Ihrem Gerät, Sie über Ihre Face ID zu erkennen oder tippen Sie auf Ihren Passcode.

• Facebook

Tippen Sie auf "Mit Facebook fortfahren". Tippen Sie zur Bestätigung erneut auf "Weiter". Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an, um sich mit dua.com zu verbinden. Jetzt sind Sie eingerichtet. Sie können mit der Erstellung Ihres Profils fortfahren.

• Weiter mit Google:

Tippen Sie auf "Mit Google fortfahren". Tippen Sie erneut auf "Weiter", damit dua.com Ihr Google-Konto verwenden kann. Sie werden nun zu Ihrem Google-Konto bzw. Ihren Google-Konten weitergeleitet. Wählen Sie das Konto, mit dem Sie sich registrieren möchten, und schon sind Sie bereit. Sie können mit der Erstellung Ihres Profils fortfahren.